A questão da Reforma do Ensino Médio

O tema "educação" tem sido uma prioridade nos países subdesenvolvidos, até mesmo nos emergentes. Tal assunto vem causando diversas preocupações para representantes de tais potencias, pois o "tesouro de uma sociedade" é o aprendizado, o que de diversas formas, pode ajudar seu pais a desenvolver-se em questão de economia e tecnologia. O Brasil por sua vez, vem a alguns anos tentando implantar uma medida de ensino técnico , que definitivamente colabore com o seu crescimento. Algo, que sem duvidas auxiliaria e facilitaria seus estudantes a descobrirem qual sua vocação e desde já prepara-los para o ensino superior, para que estejam mais confortáveis quando escolherem algum curso na Universidade. No ponto de vista da maioria da população, tal reforma, seria "uma perda de tempo", pois o alunos brasileiros pouco se interessam pela posição ocupada pelo pais no Ranking Mundial da Educação. Há uma certa porcentagem de pessoas que aprovam totalmente, simplesmente pelo fato de acreditarem no melhor Brasil possível. Progredir e inovar estão constantemente no desejo do cidadão de hoje, porém se deixam levar pelos argumentos sem escrúpulos de diversas pessoas, geralmente as que tem maior influencia na sociedade, deixando então de por em prática o que lhes foi ensinado, e sem curiosidade alguma em saber o que pode lhes ser acrescentado.