#Fora Temer

A questão da Reforma do Ensino Médio

Ultimamente, esse tema está sendo muito debatido, nas redes sociais, assembleias, e de várias outras formas pela população, por se tratar de uma ideia que afeta a sociedade. Por esse assunto ser comentado por muitas pessoas, as opiniões se divergem, várias pessoas apoiam essa mudança, mas muitos são contra pela falta de conhecimento que iria afetar os vestibulares. Os motivos para a aprovação disso é que os alunos poderão escolher a área para onde seguir, tendo base naquilo em que quer como profissão, como por exemplo; se o aluno quiser ser um engenheiro, ele pode escolher uma área mais exata, com aulas envolvendo Matemática, Física, entre outros. Já as pessoas que não apoiam essa mudança, dizem não apoiar pela alteração na grade curricular, e que isso iria afetar nos vestibulares, já que a grande parte das matérias retiradas, estão presente nos vestibulares. A reforma em si é boa, ela tem alguns pontos negativos, mas vale a pena tentar, pois iria afetar a vida dos brasileiros, de grande parte, de modo positivo.