Novo Ensino Médio

A questão da Reforma do Ensino Médio

Novo ensino Médio Relativo ao novo ensino médio é possível afirmar que se Trata de um instrumento fundamental para a melhoria da educação no país e uma enorme desigualdade do ensino público comparado ao privado. Isso Se evidencia não apenas pelo novo paradigma que permitirá os estudantes escolherem a área de conhecimento que mais se interessa para se aprofundar em seus estudos, mas também pelo simples fato de o Brasil não possui ainda uma estrutura adequada para fazer uma reforma de tal tipo. Segundo Immanuel Kant, o homem é aquilo que a educação faz dele. Os adolescentes estão entrando na fase adulta, porém, não tem uma opinião formada, ou seja, não possui maturidade o suficiente, podendo mudar rapidamente de ideia e se arrepender amargamente no futuro por ter escolhido não optar por tal disciplina. Deixando de estudar várias matérias importantes. Além disso, tal fato se deve pelas escolas públicas estarem em desvantagem comparado a estudantes das escolas privadas, que não terá a base do ensino mudada. A biologia tem comprovado que ao contrário do que defendia Darwin nem sempre é o mais forte quem sobrevive. Neste caso, A mudança da base do Ensino Médio ocasionará em problemas como no Enem em que o MP (Ministério Público do Estado de São Paulo) não mudará em nada Portanto, a sociedade brasileira precisa de uma educação melhor. A população deve lutar por um país e uma qualidade excelente de ensino cabe ao governo formular corretamente este novo ensino para ampliar as escolas que ainda não possuem a base para arca com esta nova mudança a mídia divulga aos jovens como ocorreram os novos processos.