Golpe ou mudança?

A questão da Reforma do Ensino Médio

É evidente que posteriormente a mudança do Ensino Médio poderia até contribuir para a população brasileira, no entanto com a divulgação das novas base curricular,ocorreu um conflito entre o povo e o Ministério Público. Tais atritos se deram já que os documentos deixam lacunas sobre algumas questões para o bom desenvolvimento da mesma. Dentre esses espaços que ficaram aberto podemos citar o Notório Saber,meio para que pessoas desprovida de formação Técnica ou Superior seja capaz de ministrar uma aula .Assim sendo, um eletricista que venha executando seu trabalho por dez anos e conheça do assunto poderá comandar uma sala. Entretanto isso é pejorativo, já que algumas pessoas fizeram investimentos em suas respectivas áreas de trabalho para que tivessem uma articulação diferente e pudessem atingir seu público alvo com excelência. Também a exclusão de matérias da grade é algo que devemos volver nosso olhar, já que algumas são crucias para a formação e deixarão de fazer parte da mesma, porém não se houve manifestação de que as retirarão dos vestibulares, ou seja, aqueles com grade completa serão aprovados em testes, e aquele que realmente precisa irá chorar seu fracasso. Podemos assim concluir, que essas mudanças acarretarão danos que para reverter podem levar anos e ainda aumentar os gastos.