Boa opção para educação no Brasil!

A questão da Reforma do Ensino Médio

A reforma do ensino médio é uma boa opção para melhorar os estudos no Brasil, mas deve ser elaborado, pensado e planejado muito bem antes de ser colocado em prática Na reforma será mudado a distribuição das 13 disciplinas tradicionais, a carga horária do ensino médio passará de 800 horas por ano para 1,4 mil horas por ano de acordo com o MEC, o currículo do ensino médio está sendo elaborado pela Base Nacional Comum Curricular (BNCC) No ensino médio as disciplinas foram divididas em 5 áreas "itinerários formativos" chamados de linguagem e suas tecnologias; matemática e suas tecnologias; ciências da natureza e suas tecnologias; ciências humanas e sócias aplicadas; formação técnica e profissional. O que está causando discussão é professores sem diploma especifico poderem dar aulas normalmente em curso de formação técnica, dede que o professor tenha notório saber dessa disciplina É possível pensar que se bem elaborado e planejado a reforma do ensino médio poderá ajudar muito os jovens a estudar, já ter um curso e pensamento do que irá trabalhar quando estiverem adultos, com isso teremos um País com mais educação e emprego.