A falta de estrutura

A questão da Reforma do Ensino Médio

A reforma do ensino médio transforma as escolas públicas tradicionais em uma técnica, mudando as diciplinas deixando-as a escolha dos alunos, e incluindo período íntegral.Porém jovens que acabaram de sair do ensino fundamental já sabem o que querem para a vida? Escolas de municípios pequenos terão estrutura adequada? Normalmente os jovens que ingressam no ensino médio não dão grande importância para os estudos, preferem namorar, ir a festas e entre outras diversões. Crescer, tomar decisões importantes dependem de tempo, e da vinda dos problemas. Além das dificuldades na decisão quanto as aulas, e carreira dos estudantes, também entra a parte econômica, onde municípios pequenos não terão estrutura para uma escola técnica, a cada aula é necessário materiais específicos a profissão, e também deverá aumentar a quantidade dos alimentos para o período integral, sendo assim dinheiro será fundamental e excessivo para a reforma. O novo ensino trará benefícios para os futuros estudantes, terão maior chance de entre na faculdade desejada e melhor carreira profissional, porém é provável que aconteça ainda em 2020 pelo fator de não haver uma boa estrutura para essa.