A questão da Pichação – arte ou crime?

Titulo:Pichação é realmente um Problema? A pichação em si não é considerada com Arte, a maioria das pessoas não entendem o que está escrito. Muitas vezes são palavras que só quem faz entende, eles se arriscam para picar lugares altos onde podem acabar caindo e perdendo a própria vida. Será que a pichação realmente está envolvida com a criminalidade? Pode acontecer que não, a pichação não é um negócio bonito, mas é o modo de algumas pessoas se expressarem, achando que é Arte. Ao contrário do Grafite, que é uma coisa agradável, tanto para nós vermos , quanto para a imagem da cidade. O grafite passa uma imagem bonita e que na maioria das vezes conseguimos entender. São pinturas coloridas ou até mesmo da mesma for, mas que fica totalmente agradável e a maioria das pessoas gostam, por deixarem a cidade mais bonita e totalmente linda a se ver. O por que das pessoas fazerem a pichação, nós não sabemos ao certo, mas que é uma coisa que acaba deixando a cidade feia, isso é, e muitas vezes acabam pichando em cima do Grafite, deixando a Arte feia. Em São Paulo, Por ter ocorrido em algumas paredes a pichação em cima do Grafite, eles resolveram pintar tudo de cinza, o que deixou a cidade com um ar triste e a maioria das pessoas não aprovaram essa decisão. A solução talvez seja entender a tal arte da pichação, Por mais que a maioria de nós não consideramos pichação como Arte, que à faz considera, este é o jeito de fazer a Arte deles, por mais que na maioria das vezes sejam apenas letras que não entendemos e na verdade nem ao certo sabemos se são letras. Devemos nos acostumar com isto, pois é uma "Arte" que sempre irá existir em todos os lugares que nós vamos. Pichação é Arte de um modo diferente.