A questão da Pichação – arte ou crime?

A questão da Pichação no Brasil causou um sério problema, porque nem tudo o que estava nos murros da grande São Paulo entre outros lugares era sinal de crime, pelo ao contrário, tinha grafites incríveis. Mais conforme foi passando o tempo vândalos começaram a pichar não só murros e sim patrimônios públicos. E isso é um descaço muito grande estragar até mesmo uma história que aconteceu naquele tal lugar que foi marcado e recebeu uma homenagem digna pelo fato da sua sabedoria e atitude. Muito das vezes não sabemos diferenciar grafite com pichação, pode não parecer não ter diferença mais à e muita ainda. Pichação sempre será um ato de desmoralizar um lugar com sua "arte" no caso um crime grave, pichar um lugares não permitidos é crime, no caso pichação sempre será um crime. Já o grafite com permissão é feito nos murros das cidades, coloridos e bem desenhados feito por artistas de verdade. Mais nem tudo o que achamos é regras. No caso que ocorreu na grande São Paulo que todos os grafites e pichações foram apagados dos muros. Mais nem tudo era um ato de crime, tinha arte no meio, se não fosse a ignorância das pessoas os grafites estariam lá ainda colorindo o lugar escuro que á em São Paulo, agora só temos visão para o cinza nos muros da capital. A tristeza de vê que coisas boas feitas com amor são destruídas por vândalos sem sabedoria. Ao final de tudo isso que ocorreu, a boa ação vem da visão de cada pessoa. Se vão fazer novamente, se vão cometer atros de destruição já não sabemos, mais devia cometer o ato de amor como os grafites nos muros da nossa grande capital que nos faz vê coisas belas ao nosso redor, não só o descaso que está o nosso país e conseguir fugir um pouco do cotidiano que acontece conforme passa o dia.