A questão da Pichação – arte ou crime?

Brasil democrático ou das proibições? Prefeito de São Paulo colocou em discussão novamente a questão da pichação. Será que proibir as pichações vai resolver os problemas? A pichação não pode ser vista como um crime sempre. A proibição dos pichadores só esta sendo feita porque o cenário brasileiro se encontra bem conturbado no que diz respeito em questões de políticas públicas e os representantes se sentem ofendidos e constrangidos, visto que os pichadores são pessoas que encontram na pichação uma forma de gritar de manifestar suas críticas através da arte e ser visto por outras pessoas. O Brasil sendo um país democrático não deve proibir manifestações através da arte. Essa lei pode acarretar em vingança dos pichadores o que só vem a criar mais problemas. Ao invés de proibir deveria desenvolver projeto para quem tem esse talento aprimorar, investir mais na educação para ser ensinado que mesmo tendo esse talento dessa arte não se pode sair pelas ruas pichando onde tem vontade que devem respeitar patrimônios públicos como também propriedades privadas, só desenvolvendo essa arte com autorização.