Pichação - Arte ou Crime?

A questão da Pichação – arte ou crime?

A pichação é um crime no código penal brasileiro. Jovens, adultos, entre outros, praticam este crime, este vandalismo. A questão é, será que muitos deles picham para tentar passa alguma informação para a sociedade, ou fazem isso, por que se sentem no direito de prática este crime? Pichando muros, fachadas de casas, apartamentos, sem ao menos ter à autorização, fazendo com quê o dono do estabelecimento pague, para que seja feita à limpeza do local. Que absurdo. Pichaçoes acabam ficando algo já comum e rotinal de se ver, de presencia o crime acontecer. Será que cada um deles transmite uma informação, um apelo, um grito de socorro para esse mundo em que vivemos? Afinal, não podemos confundir grafites com pichação, o grafite é considerado arte, uma forma de expressão pacífica. Nós brasileiros, sabemos e temos à consciência que, com nosso código penal, à pichação é um crime, e já informados disso, o código deve ser mais praticado, mas usado. Com o uso dele, temos um basta ao vandalismo nas cidades brasileiras.