A questão da Pichação - arte ou crime ?

Em relação a Liberdade de Expressão,podemos afirmar que todo grupo social tem direito a uma forma de manifesto,dito isto,pichadores são interpretados por uma grande massa social como vândalos e não como os artistas que são. Jovens de todo o Brasil,se personificam com usando um "Spray" para apresentar a sua ideia a seja qual for o público,no entanto,não são compriendidos,assim sendo considerados iconoclasta por degradarem patrimônio público ou particular. Segundo J. Jacques Rousseou : "A natureza fez o homen feliz e bom, mas a sociedade deprava-o e torna-o miserável". A comunidade se sente ameaçada ou até mesmo injuriada devido a âusencia de clareza das mensagens produzidas por eles,desse modo,são julgados como crimi- -nosos por possuirem um ponto de vista destinto do deles. De acordo com J. Jacques Rousseou :"Para conhecer os homens é preciso vê-los atuar". A pichação,portanto,deve ser considerada uma arte, o Governo deve investir nesses artistas de rua,adotando a pichação como cultura,e assim,motivando a se tornarem profissisionais abrindo espaço e,consequentimente,acabando com atos de revolta para com a Sociedade.