A pergunta que não se cala!

A questão da Pichação – arte ou crime?

"Pichação, arte ou crime?", uma pergunta difícil de se explicar, pois muitos confundem pichação com grafite. Mas qual a diferença entre o grafite e a pichação? O grafite são aqueles desenhos ou ate mesmo escritas que te fazem pensar, já a pichação é simplesmente o ato de rabiscar ou escrever coisas inapropriadas, e por esse e outros motivos, a pichação é chamada de vandalismo. Porém, muitos pichadores usam a pichação para expressar as suas ideias, os pichadores não expressam as suas ideias em apenas um muro, e sim em vários, um exemplo bem simples é o personagem Rudinei da novela "Cheias de Charme", ele utiliza a pichação como uma maneira de protesto, para muitas pessoas a pichação é um ato de vandalismo, já para outras a pichação é apenas uma diversão. dante do art 65: a detenção de um pichador é de 3 meses 1 ano de prisão, e em determinada ocasião pagasse uma multa. Conclui-se que se o governo implanta-se alguns projetos, isso poderia diminuir esse tipo de"crime", mas que tipo de projetos? Uma galeria de arte, exposições, esses projetos é uma maneira de se diminuir esses "crimes".