Formação profissional.

A questão da jornada de trabalho no Brasil - aumentar ou reduzir?

A constituição de 1934 por Era Vargas possibilitou a população brasileira a adquirir os direitos trabalhistas, na qual se aplica atualmente. No entendo tal prática não é executada por maior parte da sociedade com baixa renda. De maneira que a carga horária trabalhista dura até 44 horas semanais. Por consequência a estes motivos, questiona-se: Quantidade visa à qualidade empresarial? Segundo o processo Fordismo, criado em 1914, a alta produção em massa não adquiri qualidade. Pois a longa carga horária dificulta o rendimento dos funcionários em relação a concentração e qualidade na atuação, na qual acarreta o cansaço e sérios problemas de saúde. Contudo apesar das dificuldades enfrentadas pelos mesmos, Este se omite, ora por medo de perder o emprego, ora por iminência de redução salarial feito pelo superior, Acrescenta-se ainda que a quantia salarial se torna inferior a carga horária trabalhada. Portanto, esta problemática está longe de ser solucionada, com grande quantidade de indivíduos que atuam nesta prática. Em vista disso, se torna indubitável o abrangimento deste, por conseguente a falta de oportunidade, e a alta exigência em empregos em que a constituição da Era Vargas é aplicada. Pois impossibilita a sociedade mais carente de atuar, na qual o nível profissional é inferior a determinadas exigências. Ademais, não somente, a falta de fiscalização da Delegacia Regional do Trabalho acarreta a essa inadimplência, mas também a insuficiência educacional pública, por motivos de não prepararem os jovens para o mercado de trabalho em alta qualidade. Verifica-se, portanto, que esta problematização precisa ser solucionada. Em parceria com o Ministério do Trabalho e Emprego, a polícia Civil deve criar uma ouvidoria pública online para receber denúncias anônimas de ameaças a perda de emprego, investigando e punindo os malfeitores de acordo com a lei. Outrossim, o sistema educacional precisa investir em cursos extracurriculares, para uma melhor formação profissional. Deste modo, o sistema Fordismo deixará de ser exercido, na qual a constituição de Vargas será efetivada por toda a sociedade brasileira.