Brasil Corporativo:O estigma da População

A questão da jornada de trabalho no Brasil - aumentar ou reduzir?

Brasil Corporativo: O Estigma da População Diversos debates e contradições tem sido colocadas em vigência a respeito das leis trabalhistas, é essencial destacar todo o processo de Revolução industrial iniciado por volta de meados do século XVIII.Os grandes avanços obtidos até aquele momento transformaram e reorganizaram toda a estrutura política, social, cultural e tecnológica ,âmbito dessas mudanças se repercutiram e ainda são refletidas . A intensa exploração proporcionada através do capitalismo e de práticas corporativas levou ao desencadeamento da insatisfação das classes trabalhadoras em diversos países desenvolvidos, com muita luta e suor regulamentações sobre a cargas horárias form instituídas . Ao contrário dos países desenvolvidos, os ditos em processo de desenvolvimento ou subdesenvolvimento se deu de maneira tardia e lenta como no caso do Brasil mesmo com vigência de leis trabalhistas em vigor o índice de contrastes e margens de desempregados ou empregos irregulares tornam se uma grande porcentagem em diferentes regiões que tem aumentado recentemente cada vez mais. A quebra e reformulação de proposta que em sua alteração visam o puro interesse privado e lucro e diminuição dos défices orçamentários do governo levam a crer que a flexibilização do trabalho não mais tornariam a vida diária e carga além de condições de trabalho dadas ao trabalhador de melhor qualidade . O fato é de que torna-se necessário uma revisão das propostas e uma regulamentação de trabalhos irregulares para que haja mais investimentos que gerem e estimulem empregos já que no Brasil como consequência de práticas corporativas aceleraram a crise e o desemprego .Portanto a diminuição da carga horária e o estimulo a um numero maior da população em capacidade ativa apita fisicamente para condições de trabalho .