A questão da fome no Brasil e seus fatores motivadores

A Revolução Verde surgiu com a finalidade de ampliar a produção agrícola através de desenvolvimento de pesquisas em sementes, afim de acabar com a fome no mundo.No entanto, a miséria persistiu. Esse problema retrata realmente o que está passando atualmente, más diferentemente de agora, antes como na revolução verde as pessoas tem tavam solucionar os problemas e agora cidadão só pensa em ter poder, dinheiro. No artigo 6 da Constituição Federal, fala sobre o direito alimentação e como pode-se observar essa lei apresenta de forma excelente no papel mas é visível que a fome está por todo lugar. Nessa perspectiva é de suma importância que Governo Federal busque alternativas para estes problemas, como por exemplo, o cadastramento de pessoas que não têm nenhuma fonte de renda, disponibilizando para essas, um ticket de alimentação para que possam alimentar-se ao menos duas vezes por dia em restaurantes populares. Outro alternativa seria a criação de uma nova lei pelo Governo Federal, onde toda terra que está sobre seu comando e que não estivessem produzindo teriam que ser doadas para essas famílias que necessitam, com intuito de conseguirem cultivar seu próprio alimento. Fique evidente que é responsabilidade do Governo de investir no amparo social como a Bolsa Família e melhorando ensino para que formem jovens com concurso profissionalizantes e organizar palestras nas escolas sobre a importância de ajudar o próximo, para só assim radicalizar a fome no mundo.