Mortes causadas pela fome

A questão da fome no Brasil e seus fatores motivadores

O Brasil é um país produtivo com grande exportação de alimentos, mas, mesmo assim ainda tem brasileiros passando fome. O resultado da fome não é em função de falta de alimentos, mas sim,por conta de má gestão com o dinheiro publico, isto contribui para o acréscimo de pessoas desempregadas, pobres e sem formação para trabalhar, entre outros milhares de exemplos. A cada dia pessoas morrem de fome, muitas vezes porque não tiveram oportunidades de como se sustentar ou desvalorizaram a ideia na ocasião. Este é um assunto polêmico, onde se encontram os preconceitos, não com a falta de alimento, mas, com as pessoas que passam por essa situação. Há ideia de haver sexta básicas e ate mesmo doações de alimentos é boa, mas não é qualquer um que tem a humildade de fazer uma boa ação. Entretanto, ha sim possibilidades de acabar com esses problemas. A vitima maior destes problemas são as crianças que sofrem desnutridas com uma enorme falta de alimentos. Elas são as que mais sofrem, porém, elas precisam de mais vitaminas para ajudar a se desenvolver do que os adultos.