Fome nunca mais.

A questão da fome no Brasil e seus fatores motivadores

Sabemos que a fome é um problema que vem desde á época colonial, onde a miséria e a fome era muito presente na vida dos escravos .Com o passar dor anos percebemos que a sociedade sofreu grandes mudanças, mas que a fome ainda esta muito presente na vida dos brasileiros. Mais de 50% da população brasileira sofre com a má qualidade dos alimentos ou ate a ecasses completa. Esse percentual se concentra na região do nordeste, onde a pobreza e a miséria predomina. Onde vemos a grande desigualdade presente no Brasil. O governo brasileiro, pensando nesse problema da fome e da desigualdade, criou alguns programas para ajudar a população, um deles é o Bolsa Família, que auxilia na rendas das pessoas que estão em extrema pobreza em nosso pais, porem não soluciona por completo o problema. Portanto, medidas são necessárias para resolver o impasse.Para a solução da mesma é necessário que a secretaria dos direitos humanos,proponha algumas medidas mais eficientes em questão desse problema. E também é importante que a mídia influencie a população com propagandas a ajudar as ongues voltadas para a questão da fome. Essa ajuda pode ser com doações alimentícias ou ate mesmo o trabalho voluntario. Se todos unirem forças para ajudar nessa causa o Brasil pode ter uma melhoria satisfatória na vida dessas pessoas. O ser humano é aquilo que a educação faz dele.