Fome no Brasil

A questão da fome no Brasil e seus fatores motivadores

A fome no é um caso que vem se alastrando por todo território brasileiro, gerando sofrimento por 'onde' ela 'passa'. Grande parte das pessoas que sofrem deste mau é por conta da sua precária situação financeira que não da para suprir suas necessidades fisiológicas e por conta disto as partes mais pobres do país é onde encontra os maiores índices de escassez. Segundo o Instituto Brasileiro de geografia e estatística (IBGE) o Brasil terminou o terceiro trimestre de dois mil e dezessete com treze milhões de brasileiros desempregados. Ha famílias não possuem fonte de renda para comprar alimentos para todos, ocasionando doenças de variadas gravidades podendo levar a morte do individuo. Segundo o sociólogo, filosofo polonês Zygmunt Bauman estamos vivendo a modernidade liquida onde os laços entre os seres humanos estão cada vez mais flexíveis e frágeis é um amor líquido, e assim são as pessoas nos dias atuais, não se importam com o próximo independente da situação a qual o esteja passando, e isto 'acaba' favorecendo o aumento da fome no Brasil. Para quem a fome no território brasileiro acabe é necessário que o Poder Legislativo juntamente com as mídias sociais criem campanhas com palestras e apresentações para conscientizar a população a ajudar as pessoas que passam fome e também e que crie leis para doar suprimentos alimentícios para os necessitados, assim a fome diminuirá no Brasil.