A fome no Brasil: terá seu fim?

A questão da fome no Brasil e seus fatores motivadores

A fome no Brasil se tornou algo bastante discutido em todo tipo referente aos meios de comunicação. Jornais, revistas, TV e a internet manifestam o sério problema que atinge o Brasil. Com isso, a fome decorrente é bastante comum e ainda persiste no país. Nesse contexto, a observação dos seguintes fatores: má distribuição de renda e a política, levará a uma conclusão, podendo haver o combate ou não. A existência de classes sociais reflete a má distribuição de renda. Com isso, a desigualdade no país cresce, fazendo com que muitas pessoas recorram a uma vida dura e complicada nas periferias, nas ruas, etc. Por outro lado, a Revolução Francesa se iguala a essas condições, a maioria era pobre e trabalhava para pagar seus donos, era uma anarquia total onde continha fomes, doenças e principalmente, a pobreza. Tal desigualdade resultará em uma ilusão ainda maior de que está tudo ocorrendo muito bem. A política atual no Brasil exemplifica a sociedade em que vivemos hoje. As atitudes das pessoas de lá, mostra que não progrediu como deveria. A fome, a desigualdade como dita anteriormente, má distribuição de renda, exemplificam suas atitudes. Há seis meses, quando Sérgio Cabral, ex-governador do Rio de Janeiro, foi preso pela Polícia Federal, condenado por corrupção, a represália das pessoas foi ainda maior, porém sem resultados. Contudo, a vivência em harmonia e a pobreza de milhares de pessoas do Brasil tornaram-se ainda mais comum na sociedade. Portanto, a fome no Brasil deve acabar. O Ministério da Agricultura em parceria com a população de cada cidade deveriam promover palestras a respeito do problema, debates, objetivando convencer as pessoas de que esse problema persiste e é bastante sério. A política para que possa ser compreendida pela sociedade, alunos de faculdade em parceria com professores, deveriam promover debates a respeito, tendo como ponto principal o fim da corrupção que tanto atinge a população brasileira. Sendo assim, os habitantes que residem esse país, devem tomar as providências e então, verem que a fome não é uma coisa agradável.