Depressão Social

A questão da depressão e seus impactos na sociedade

A depressão social acontece na vida das pessoas por causa de uma crise exagerada que vem a partir de um tristeza mutua devida alguma perda grande que pode ser sentimental, trabalhista,material, financeira, pessoal ou profissional. Segundo pesquisas em todo o mundo, é apontado em estudos, que pode ser considerado uma forte enfermidade também, que quando não tratada corretamente, torna-se um vício grande e pode levar até a morte. Dentre os sintomas estão: o isolamento em um quarto escuro, negativismo, perda da fome, muito chora, muita tristeza, muita fraqueza, desejo de morrer, tentativas de suicídio, dores, lamentações, desejo de ficar sozinho, desconexão com o mundo e com a sociedade em todos os sentidos. A melhor forma de curar isso, é o apoio familiar em todo o tempo e momento, muita oração, muita positividade, fazer observações contantes a vitima, praticar diálogos, visualizar sempre as redes sociais, ter acompanhamentos médicos constantes e rotineiros, nunca perder a fé e a esperança, e fazer o máximo para evitar comentários sobre tragédias .