Brasil de várias raças

A questão da apropriação cultural no Brasil

Apropriação Cultural Apropriar se de uma cultura que não é sua. Usar e representar de uma luta que não é sua. Onde o apropriar se, num pais de varias raças, pode afetar aqueles que são negros? Ou aqueles que são brancos? A mistura de culturas tende a ser positiva vendo de forma inocente, pois imagina se, todos livres de cargos do passado e juntos para serem tudo e todos em um só Brasil. Mas até onde o apropria se chega? Novamente, o problema não esta na mistura, mas como ela esta sendo distribuída. Negros não são representados por sua luta. á mídia impôs, de todas as culturas, mas por que são por brancos ? o que á de menos belo em negros. Se juntassem todas as culturas não iria se resultar no Brasil? Então onde a mídia esta localizada a ponto de existir um padrão rígido de como mulheres, homens deve ser. A desigualdade não esta na cor, nem num turbante, ou como uma mulher branca poderia esta o usando, mas esta em como o nosso pensamento, e ate caráter leva a não querer deixar sua própria ignorância e orgulho para sermos de verdades livres, e principalmente brasileiros.