Apropriações no Brasil

A questão da apropriação cultural no Brasil

A apropriação se deu através de várias culturas vindas principalmente das caravelas no descobrimento do brasil e das grandes navegações que vinham de muitos países europeus, trazendo seus costumes, tradições e em evidencia sua religião, com o tempo essas culturas foram moldadas, nao que aqui não houvesse seus costumes, mas foi de extrema importância para o desenvolvimento do nosso país a junção da nossa identidade índio-americana com as outras. Entretanto a influência dos portugueses foi fundamental para a cultura do nosso país, foram eles, os responsáveis pela formação inicial da população brasileira, juntamente com índios e negros africanos. Os africanos trouxeram seus costumes, sua culinária, sua moda e sua religião para o nosso continente, fazendo assim, com que ele se expandisse mais. A influência na culinária veio atrávez dos grupos indígenas em algumas regiões do país, como no norte por exemplo, onde os pratos típicos ainda estão presentes. Apesar das diversas culturas que chegaram ao longo do tempo ao pais. Os povos foram aceitando a cultura que já habitava na região. E dessa forma apropriavam​ a cultura um dos outros.