A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Relativo à proibição do Uber no Brasil, é possível afirmar que há espaço para todos os trabalhadores com transporte privado. Visto que, aumenta não só o poder de escolha do cliente, mas também, a possibilidade do taxista não Uber de melhorar a qualidade do seu serviço. No que se refere ao espaço para todos os trabalhadores com transporte privado que vem surgindo como concorrência para os taxistas, nota-se que é uma oportunidade de escolha que surge para os usuários deste serviço. Uma vez que, não só será mais necessário que um cliente tenha a usar um único serviço de transporte privado que ha no país, pelo motivo de não existir escolha. Nesse sentido, surge a oportunidade dos taxistas melhorarem seu serviço, para que ganhe clientela pela sua qualidade, ao invés de ser por falta de opção que o publico já enfrentou. Dessa forma, em vez dos taxistas perderem tempo, protestando contra seus concorrentes, é mais produtivo que gastem esse seu tempo, buscando melhoria para agradar seu publico igualando o seu serviço até mesmo com o do uber. Com isso, é possível afirmar que há lugar para todos, ubers e taxistas, haja vista que o publico alvo dos dois é o cliente, portanto, os trabalhadores dessa área devem tomar ciência da sua função, a de servir os clientes, em vez de julgarem o uber como concorrência desleal. Dessa Forma, a mídia de grande circulação poderia passar a dá noticias sobre a uber de forma, positiva, mostrando aos taxistas, que com o novo concorrente, devem se preocupar em melhorar seu serviço e não praticarem atos violentos e autoritários, uma vez que buscam o direito de proibir o uber.