A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

O Uber no Brasil está acarretando várias discordâncias com os grupos de taxistas por causa da boa qualidade, ótima prestação de serviço e conforto para com os clientes. Podemos ver que em vários estados do Brasil que incluíram o Uber está acontecendo manifestações contra este aplicativo, pois está prejudicando os taxistas em suas corridas, tendo uma diminuição de 30%. Em outros países como na França, Alemanha, Holanda e Itália também vem encontrando dificuldades de atuação do aplicativo. Por exemplo, na França tiveram que suspender o Uber por causa de protestos violentos dos taxistas. Nas manifestações, os taxistas expõe suas reivindicações em relação aos impostos que eles pagam, do alvará de permissão para exercer a profissão e aos treinamentos que devem fazer regularmente. Entretanto, o Uber não precisa de tantas exigências. Mas não tem descontos ao comprar um carro, pagam o Imposto sobre Propriedade de Veículos Automotores (IPVA) e o carro deve ser novo e modelo sedan. O Uber utiliza de um conforto como ar-condicionado, água, bombons, pagamento online pelo cartão de crédito e baixo custo nas corridas. Deixando os clientes a vontade e satisfeitos. Já os taxistas, não utilizam de serviços como esses para agradar e ter uma relação de fidelidade com os clientes. Portanto, as autoridades devem deixar regulamentado o aplicativo Uber, pois tem um serviço com boa qualidade e ajuda a população com o custo da corrida, já que é mais em conta. E em relação aos taxistas, que respeitem as diversas formas de serviços dos adversários e que melhorem as corridas, utilizando bom atendimento e disponibilizando água, bombons para os clientes, pois assim irá reconquista-los. Porque o mundo é pra todos e não de alguns.