A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

UBER é um aplicativo recentemente criado para melhoria e discórdia entre a nossa nação. É um aplicativo particular que por meio dele pode-se chamar um motorista particular a qualquer hora em qualquer lugar, que com isso trouxe muita alegria para as pessoas. Porém os "concorrentes" (Taxistas), não gostaram nada da criação e evolução desta tecnologia e lutam para que o governo proíba o aplicativo simplesmente pelo fato de "roubar clientes " dos mesmos. Muitas pessoas preferiram e acabaram emergindo bruscamente o mesmo pelo fato da diferença entre eles e o Táxi, clientes citam que os motoristas particulares são muito mais educados e apontaram também o "luxo" dentro do veículo, fora a economia. Durante esse todo tempo o aplicativo e os motoristas não fizeram nada de errado, não tem então o porquê de tirarem do ar o serviço privado. Os Taxistas deveriam parar de fazer manifestações e procurar melhorar o que está ruim, procurar ser melhor que o concorrente, pois UBER conseguiu superá-los e então foi daí que surgiu o conflito, por isso a união taxista deviam melhorar ao invés de reclamar.