A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

O Uber é um serviço semelhante ao taxi, porém nele a mais conforto além de pagar menos e as pessoas estão preferido mais ele pela sua eficiência e comodidade. Portanto, isso está gerando uma polêmica entre eles. Os taxistas dizem que isso é uma competição desleal, pois o Uber não paga algumas taxas e são menos atributos para ser um motorista e estão querendo a sua proibição. A proibição não deve ocorrer, pois são seguros e eficaz e o mercado dá para todos. Todavia sempre destaca os melhores, os taxistas podem concorrer igual o Uber , basta adaptar com a mesma modernidade. Pois as pessoas sempre buscam aquilo que lhe chama mais atenção e que lhe convém. Os taxistas estão lutando para que tenha igualdade das democracias e investimentos, pois para ter seu cadastro no Uber só precisa ter CHN e sem antecedentes criminais enquanto para ser um taxista precisa de licença da prefeitura. Mesmo com essas diferenças ainda não terá a proibição do Uber, talvez tenha a igualdade em breve. Em todas as áreas do trabalho sempre haverá aquele se destaca, portanto é bom sempre estar ligada as novidades por aquela área de trabalho que você atua, para que você esteja sempre agradando a sua clientela. A grande maioria que já utilizou o aplicativo sempre elogia o Uber pela sua organizadas e pela água, balinhas e sempre o ar condicionada em excelente temperatura. Conclui-se que a necessidade da igualdade da documentação de ambos é necessária. Sendo assim o governo entra com um pedido de regulamentação do uber, para que eles pague igual os taxistas. E os meios de comunicação sempre estar falando a diferença e semelhança que o uber e o taxi proporciona e que lhe agradar mais será o seu escolhido. Sendo assim não irá precisar da proibição do uber, pois há espaço para todos.