A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

A modernidade e seus comodismos não muito cômodos, mas afinal do que ando falando se a nova era só vem tornando cada vez mais cômoda e menos complicada a nossa vida, bem estou falando de um aplicativo que anda dando o que falar o famigerado Uber. Mas bem o que é Uber e por que tanto alvoroço em um aplicativo que só vem para agrega a nosso cotidiano. Uber é um aplicativo que oferece serviço de motorista particular , mas não é só isso o carro vem acompanhado de alguns mimos que conquista qualquer cliente a primeira vista como água, balas, ar condicionado em temperatura agradável e algumas coisas a mais. Ter este tipo de serviço em uma cidade que o transporte público é tão caótico acaba em alguns casos se tornando indispensável, mas a classe de taxistas não anda nada contente com esta nova modalidade de concorrência, e vem coibindo ferozmente pessoas que prestam esse tipo de serviço, por temerem que caia no gosto popular e os táxis sejam extintos. Pensar desta forma e retroceder e não aceitar a modernidade e seus novos tempos, este medo que os taxistas tem pode ser até inatendível afinal é algo novo e tudo que novo de primeiro momento assusta mas suas atitudes não, acredito que hoje haja lugar para todos desde que se tenha uma adequação de ambas as parte os táxis mas investimento em seu atendimento e o Uber critérios um pouco mas rígidos sobre cobrança de taxa por prestarem serviço a população.