A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Em 2014 o Brasil ganhou um novo aplicativo que causou muitas polêmicas. O aplicativo Uber foi criado com intensão de facilita a vida dos brasileiros, tendo acesso ao aplicativo o ordinário pode chamar um carro particular da impressa Uber para leva-lo até o destino desejado. Mesmo havendo lugar para todos, á Uber causou cólera para os taxistas, achando desleal a forma como eles trabalham. Aparte disso foi pedido á proibição do aplicativo. O que mais causou irritação para os taxista foi saber que a empresa responsável pela queda de clientes e corridas, não era legalizada. Os taxistas pagam durante o ano muitos impostos para que o seu trabalho seja legalizado e seja feito de forma correta, já á Uber não pagar o que se é necessário para que ocorra o mesmo. À empresa contrata o motorista, junto com ele o carro que seja fabricado a partir do ano de 2010, pois exigir um carro em boas condições. O motorista não tem acesso ao dinheiro, pois a corrida só é paga no cartão de credito ou debito, que vai direto para a empresa que pagar o motorista sua porcentagem negociada. A Uber oferece ao cliente, um motorista educado bem vestido, pois todos passam por um teste de atendimento antes de ganhar a vaga, sendo assim o motorista transmite ao cliente um ambiente mais confortável, pelo seu atendimento e pelo carro que também está em boas condições. A urbe não cobrar a bandeira dois, identificar ao cliente o trajeto e não cobrar taxa de retorno. Para os taxista isso só acontece, porquê, a Uber não pagam o que é obrigatório, já os taxista para trabalharem tem que pagar. A proibição do aplicativo não e necessária, deverá aos superiores suspender o trabalho da empresa até ela resolver a questão dos impostos e da burocracia pedida, como é feita com os taxistas. Há lugar para todos no mercado de trabalho, depois que tudo estive em ordem na empresa Uber , caberá a cada um a criatividade para conquista á clientela de forma justa não inferindo o direito do próximo.