O nosso maior aliado

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

A concorrência sempre foi é sempre será um dos maiores aliados dos consumidores, num mundo guiado pelo lucro o que faz as empresas diminuírem o preço de seus produtos e gastar mais para eles ficarem melhores é a concorrência. Todos os outros campos de comercio privado tem as suas concorrentes, então os taxistas não deveriam ser isentos dela, eles não possuíam um grande concorrente até nos dias de hoje e olhe como o serviço está, preços altíssimos veículos mal equipados, muitas vezes sem ao menos um sistema de resfriamento. Agora olhe os veículos oferecidos pelo uber são muito melhores e econômicos que os taxistas assim muitás pessoas migram para o aplicativo ao invés de utilizar os táxis. Para contornar a situação os taxistas deveriam em primeiro lugar melhorar e baratear seu serviço, quantas vezes as pessoas deixam de andar de táxi pois elas temem o preço no fim da viagem, eles também deveria melhorar seu marketing os taxistas devem se elevar ao nível do uber e atá mesmo superá-lo para garantir uma boa e saudável concorrência para o bem de todos os usuários deste serviço.