O espaço virtual

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

No Brasil temos dados do IBGE ( instituto brasileiro de geografia e política), na qual a ponta casos da superexposição nas redes sociais. Hoje em dia às pessoas não sabem se resguardar , já não tem dignidade com si mesmo.Com pontos positivos , acrescentasse a pluralidade de " solitários. Esse termo é usado em fins de induzir a todos que, as redes sociais não tem um papel obrigatório para as pessoas ,é como se fosse um meio comunicativo interdisciplinar. Já não vemos hoje adolecentes respeitar seus pais , seus amigos, por que ? em alta atitude das redes , onde ficam se expondo irrergulamente , aprende a xingar e não ter respeito. Mas como ponto de alternartiva sugestiva , entra o apoio dos grupos sociais que tem como principal dever , complementar na família. Com isso , os casos que acontecem diariamente será reduzido , a fim de minimizar e fazer um grande combate, sintetizar esses adolecentes , mostrar para eles a verdadeira solução onde exista a paz virtual , liberdade e expressão e a sustentabilidade social.