Lugar Para Todos

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

A cada dia é perceptível o aumento de pessoas que usam os ônibus para de locomoverem nas grandes metrópoles. Com isso vem a falta de conforto nestes. A pessoas que preferem o uso do taxi, o custo é maior, mas não precisam passar por situações como, o desconforto em ônibus. Mas infelizmente a muitas reclamando dos serviços prestados pelos taxistas como, fata de educação dos motoristas, carros em má conservação entre outros. Levando as pessoas a correrem atrás de serviços mais bem prestados. Surgindo o Uber fez com que as pessoas passassem a preferir esse serviço, além de oferecerem conforto, e aplicativo bem elaborado, recebem também o respeito, que é um valor essencial que a maioria dos taxistas não tem oferecido para o cliente. No entanto, a lugar para todos, se os taxistas também fizessem uso de um aplicativo para facilitar para o cliente e tratasse com respeito, educação esses não haveria o porquê dessa falta de espaço, é necessário também o bom estado do automóvel para que o cliente ficasse realmente satisfeito.