Conflito entre quatro rodas

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Todos sabem que no Brasil, principalmente nas capitais brasileiras, observa-se um grande e inúmeros problemas de locomover-se em transporte público, para tal fator está surgindo um novo modelo de transporte particular com preço acessível e conforto para os passageiros desfrutarem. Ao examinar a fundo, verifica-se o modelo inovador chamado uber, que é um aplicativo de transporte, possibilitando aos clientes chamar os carros preto titulado como uber, com agilidade, conforto e preço acessível para os que utilizam-se desse serviço de transporte. Observa-se pelos clientes, que os taxistas não oferecem o mesmo recurso de agradar os passageiros. Em consequência de tais fatores, vê-se, a todo instante os conflitos e às manifestações pelos taxista contra o aplicativo uber reivindicando a proibição do mesmo no trânsito. Dessa forma, fazendo-se acontecer conflito de brigas e até mesmo vandalismo prejudicando e destruindo carros do aplicativo uber. Dessa maneira, há espaço para todos? Sim, somos um Brasil democrata e livres para escolher a maneira de ganhar seu pão de cada dia, desde que, não seja roubando ou matando, todos tem espaço para trabalhar e prestar serviços à população brasileira.