A sobrevivência do mais forte

A proibição do Uber no Brasil: há espaço para todos?

Sabemos que tudo na vida um dia chega ao seu fim. O Uber um aplicativo de transporte individual para dispositivos moveis tão falado atualmente no mundo e criando grande repercussão entre os taxistas devido ao seu uso constate. Será esse o fim dos taxistas? Taxistas de todo o mundo estão cada vez mais ficando para trás nessa acirrada disputa pela concorrência. E que por isso pode ser ruim para ambos os lados, taxistas perdendo clientes e motoristas dos Uber assim como seus clientes, sendo perseguidos pelos mesmos. Alguns pontos positivos do Uber é que seus motoristas oferecem conforto, um bom atendimento, regalias e preços acessíveis. Já os taxistas (não generalizando), não oferecem os mesmos requisitos oferecidos pelos motoristas do Uber, alguns motoristas de táxi podem até ter experiência no assunto relacionado à serviços de transporte individual mas, só isso não conta. Outro grande problema que os taxistas enfrentam são as licenças, que por sua vez esses certificados podem até chegar a custar muito caro, o que dificulta já que os Uber não precisam dessa aprovação para circularem. Então essa seria uma concorrência desleal para com os taxistas. Podemos concluir que, o Uber conseguiu dar um serviço de transporte de qualidade, cabe agora aos taxistas sabendo dessa concorrência desleal fazer algumas mudanças em seu modo de atender a um público que está cada vez mais se renovando, e tentar se adaptar as mudanças, pois essa é a lei da evolução sobrevive os mais fortes, e a resposta para a pergunta é se adaptar as mudanças.