Conquista do Passado

A precarização do patrimônio histórico brasileiro e suas implicações

Vista a precarização do patrimônio histórico brasileiro e suas implicações com a manutenção da cultura viva, a origem do país com capítulos bonitos e outros nem tanto e tudo que foi conquistada por meio dos antepassados Com esse cenário, mostrar para o povo por intermédio de museu, outros locais que guardam relíquias do passado, e manter esses locais vivo, com isso, enfatizar a importância de tudo que foi feito no passado e como ele vive no presente e dar valor a esses fatos, pois foi por meio deles que conquistamos o direito a liberdade, voto, direito trabalhista e ensinar aos jovens que isso e fundamental para a nossa sociedade atual, representantes eleitos a importância do patrimônio histórico brasileiro que e a base para a construção de uma sociedade melhor para todos. Diante desses fatos, é fundamental mostrar importância do patrimônio histórico para que fatos como o incêndio no museu nacional do Brasil localizado no Rio de Janeiro que levou a cinzas duzentos anos de pesquisa. Portanto com a valorização do patrimônio histórico aumentar e criar o amor da população pela sua história, resgatar o orgulho de ser Brasileiro por meio do seu passado.