Problema sem solução?

A polêmica gestão da saúde pública no Brasil

Problema sem solução? A saúde no brasil se tem ficado cada vez pior e sem solução para a sociedade, com uma mal gestão e desvios de investimentos designados para o setor da saúde, o governo como principal responsável pelo setor da saúde estar um descaso,i. Um país que se tem a maior arrecadação de impostos no mundo e o serviço de saúde um descaço, acaba que se tornando um problema muito sério, porque se a sociedade acredita nos direitos e deveres do país que os concede, isso mostra que não é bem como no papel, como se consta na lei que todo cidadão tem seu direito de ter um atendimento de saúde de boa qualidade. Os desvios de verbas destinadas a saúde, acaba que prejudicando toda a infraestrutura de hospitais e postos de saúde no Brasil, com políticos corruptos e uma péssima gestão por partes de prefeitos e governadores do estado, sem dignidade moral e ética com a sociedade. Um dos impactos desses desvios, seria o aumento de espera no atendimento, por falta de leitos, médicos com péssimas condições de trabalho e salários e falta de equipamentos necessários para atendimento. Entretanto o governo tem feitos projetos como mais médicos e médicos sem fronteiras, mais não adianta criar projetos e não renovar a política e a gestão desses colaboradores que deve cumprir com o que a lei diz, atendimento de boa qualidade a todo cidadão brasileiro, Mais não só acabando com a corrupção dos desvios, com a fiscalização por parte dos órgãos responsáveis, e sim com mais investimento em saneamento básico, melhor qualidade de vida dos cidadãos, menos pessoas doentes. E com a colaboração do governo em uma gestão exemplar teremos, uma saúde digna para este país.