Ainda existem desigualdades?

A Persistência do racismo na sociedade brasileira contemporânea

Nos dias de hoje, o racismo tem diminuído muito do que antigamente. mas, ainda existe casos não só no Brasil mas, sim em todo o mundo de pessoas que praticam racismo. Mas, onde estão os direitos humanos que se dizem que '' não já desigualdade'' ? As escolas fazem sua parte criando disciplinas que mostram a importância que cada cultura tem para a cultura geral do país. E educando as crianças e adolescentes para que não cometam os mesmos erros , pois preconceito se aprende, ninguém nasce com ele. A mesma população que quer o '' fim '' desse tipo de ato, as vezes são as mesmas pessoas que dão espaço para esse tipo de preconceito acontecer. seja na rua, escola, casa ou á qualquer lugar. Hoje, muitos negros tem oportunidades que talvez seus pais ou família não tinha tido, por desigualdade racial, No caso de hoje, são raros. O crescimento de um negro no emprego, é menos do que a do branco. Atualmente, Pessoas ainda fazem desigualdade contra negro e existem mais mortes de jovens negros, do que de brancos. O governo deve investir mais no ensino público pois a maioria deles são negros e conscientizar as pessoas que cor de pele não significa nada e que possamos ter um fim de vez no racismo!