A cor da pele não define ninguém

A Persistência do racismo na sociedade brasileira contemporânea

O racismo é algo ao longo do tempo que está se tornando comum. Todos os dias pessoas morrem ou são maltratadas simplesmente pela cor da pele. Portanto, esse problema deve ser resolvido. Desde os tempos de escravidão, quando as pessoas negras eram escravizadas e humilhadas isso ocorre. A alguns anos atrás apenas as pessoas de pele clara eram consideradas de classe média ou classe alta. Pessoas matam, maltratam, torturam e humilham os outros só pelo fato de a cor da pele ser diferente. Hoje em dia esse casos diminuirão. Mas, não tiveram um ponto final. A lei contra o racismo deveria ser mais severa, poderia haver mais palestras em escolas e comunidades falando sobre esse assunto para amenizar ainda mais essa rejeição com os outros pela cor. Portanto, o ministro da cultura com a ajuda da polícia militar(PM), deverá submeter-se algumas medidas e garantir que o racismo se estingue. A cor é apenas um detalhe, não a definição e o caráter de alguém.