Persistência de violência na mulher

ENEM 2015 - A persistência da violência contra a mulher na sociedade brasileira

Sabe-se que a persistência de violência nas mulheres nunca foi novidade neste mundo ignorante. Sempre houveram tanto machismo, inferiorizando e maltratando -las, mesmo com esses fatos há atitudes de diminuir essa persistência. Percebe -se que a mulher sempre foi alvo de ser mais sensível que os homens, de ser considerada como um objeto a eles. Seus maridos dizem que a amam, porem agredem-nas de uma forma violenta tanto oral como fisicamente, a flor fica com medo de denunciar por ser dependentemente financeira, por causa dos filhos,etc. Acredita-se que o governo tem de apoia-las, como divulgar propagandas, seja nas ruas, nas televisões, nas redes de comunicações, assim, talvez, as mesmas podem saber que não estão sozinhas, pois muitas se calam achando que são as únicas duvidando que o ignorante não machuque outra flor. Diante desses fatos mencionados, a mulher não deve ter medo de denunciar quem a violenta agressivamente. Como também, o governo deve apoia-las de forma mais criativa para melhorar esse mundo de tantas malevolências e injustiças .