A violência vem agravando

ENEM 2015 - A persistência da violência contra a mulher na sociedade brasileira

Hoje em dia , em nossa sociedade , está cada vez maior as agressões , tanto verbais quanto físicas , envolvendo mulheres . Vemos que estamos passando por uma transformação assustadora do desrespeito de ambos os sexos , por vez mulheres deixam de denunciar , ou mesmo desabafar oque passam , e por fim acabam sendo agredidas de forma cruel . A lei que hoje conhecida como Maria da Penha , não intimida os agressores , e seguem cometendo esse crime bárbaro . Todos temos que por vez respeitarmos a todos pois não temos direito de agredirmos , ofendermos , ou mesmo atuar com qualquer tipo de violência . O abuso sexual também é um tipo de violência que toma conta da sociedade feminista cada dia mais , não temos mais sossego , querem cometer erros sem pensar nas consequências , as mulheres não devem temer diante das agressões , pois na lei existe direitos nos quais , qualquer violência que seja cometida tem sua pena , em muitos casos vem o caso de maridos com ciúmes doentios , causando a valentia de bater na mulher , por achar que se tem razão . Mulheres por vez acabam se calando diante a família , e pessoas ao redor , por amar ou mesmo ter medo do que o agressor seja capaz de cometer . Oque mais hoje em dia passa na TV é justamente o pior, a morte , por se calar na maioria das vezes acabam chegando ao ponto de serem mortas , pelo próprio parceiro . O respeito já não se tem mais , e está cada vez pior , e ninguém esta fazendo nada para impedir , pois no Brasil não existe pena ao nível certo de acabar com esse tipo de agressão