Leiam minha redação, preciso de ajuda

A ostentação e o consumismo.

Ter as roupas da nova coleção da Channel, as lingeries da Victoria's secret, o carro do ano, são desejos que se tornam cada vez mais comuns entre os brasileiros. Desde os tempos primordiais vemos como marca de status o valor aquisitivo de uma pessoa ou grupo familiar, atualmente as coisas não mudaram mas a "ostentação" que antes eram regalias apenas das classes mais altas, hoje abrange praticamente toda a camada social. Temos na mídia um agente precursor desse estilo, onde com propagandas, novelas, revistas, filmes a até tipos musicais incentivam jovens,adultos e mesmo crianças ao consumo exagerado, um bom exemplo disso é o funk ostentação que vem ganhando jovens do Brasil inteiro com músicas a qual fazem jus ao luxo e ao consumismo.Como resultado desfrutamos de uma sociedade cada vez mais egoísta e invejosa onde quanto mais melhor. Portanto uma educação consciente dada desde criança pelos pais, e matérias sobre economia na escola ajudaria a criar uma nova sociedade visando um futuro melhor para futuras gerações.