Gastos sem limites

A ostentação e o consumismo.

Não só no Brasil , mas no mundo inteiro tem a questão de gastos elevados inclusive com coisas desnecessárias , como uma pessoa comprar 20 bonés , é um exagero , isso entra justamente no assunto ostentação , que e justamente o fato das pessoas estarem gastando muito para mostrar o que elas tem , dai começam a surgir as dívidas e a vida da pessoa que queria ostentar acaba virando um caos . A alta taxa de consumismo tem que começar a se estabilizar, pois a população está saindo do sério nesse ponto , tem gente que deixa de pagar algo importante(escola,comida,aluguel..) para poder comprar roupas de grife,boné,sapatos importados , ai entra a importância da educação na sociedade , as escolas brasileiras não falam sobre economia assim as pessoas crescem sem ter ideia da quantidade que pode gastar. Países desenvolvidos como o Estados-Unidos não tem tantos problemas com a questão de consumo acima do possível pois eles sim tem uma matéria especial sobre economia , que ajuda em tudo na vida , sem economizar a sociedade se perde , começa a querer ostentar ,investir no visual e esqueci do principal , a sociedade brasileira está com esse grande problema , mas com mais responsabilidade do povo este fato pode ser resolvido