Estilo de Vida : Ostentação

A ostentação e o consumismo.

Na Sociedade atual, é comum Famosos ostentarem suas vidas luxuosas. regadas a festas, carros de luxos, Jóias Caras e muito Dinheiro. Muitos interessados em status social, pois quanto mais se mostra que possui bens materiais, mais se é valorizado. exibir riquezas pode até satisfazer o ato ego, fazer você se sentir mais atraente, e demonstrar que depois de rico você não terá mais problemas, mais isso não é verdade. assim a ostentação torna-se uma péssima influência para os jovens. Porém, existe alguns casos em que pessoas buscam ostentar aquilo que não é acessível para o seu bolso. E com isso é levado ao mundo do crime, na busca por dinheiro e vida social luxuosa. E acabam desejando aquilo que não é necessário e que não possui condições financeiras para comprar. O funk Ostentação, por exemplo,em que Cantores exibem vidas de pura luxuria, carros luxuosos e festas em mansões, em que promovem uma vontade em seus Fãs de possuir a mesma vida, de ter varias mulheres ao seu redor, e bens materiais de ricos. e introduzem na mentes do jovens uma mentalidade alienada. A Ostentação é um estilo de vida desejado por muitos, Porém os métodos, muitas vezes utilizados para viver na ostentação, não são muito aconselháveis. Esse consumismo, pode vir a torna-se um problema social, pois pessoas compram aquilo que não necessitam, só para mostrar para os outros que eles possuem uma vida feliz, com muito dinheiro. mas devem aprender que viver ostentando não é a melhor forma de aproveitar a vida.