A ostentação e o consumismo.

Ultimamente, é possível afirmar que as pessoas do seculo XIX estão mostrando que o que vale hoje é o que se tem e não o que se é, por quererem gastar mais do que pode e se enchendo de dividas . isso se evidencia não apenas por um gosto pessoal , mas pra querer ser melhor que o próximo. Segundo a lei de Newton toda ação tem uma reação , assim devido a ganancia de querer mostrar a quem estar perto ostenta, chega a ter que enfrentar uma demanda de cobranças por se endividar causando prejuízos a si próprio por não ter como pagar, tendo que se ocorrer aos bancos atras de empréstimos. Além disso, por não ser por um bem próprio e sim apenas para impressionar quem aos rodeia tem como consequências de não ter como pagar aos empréstimos tomados aos bancos se prejudicando muito por apenas consumir mais do que o devido por querer mostrar ser melhor que as outras pessoas . Desse modo é preciso que se haja mais cuidado, e consumir apenas o que é necessário dentro de uma performance e ostentando como se pode sem dividas e mostrando o que é e não o que tem.