A intolerância religiosa no Brasil

Intolerância religiosa no Brasil infelizmente em pleno século XXI, ainda ha relatos de casos assim, onde todos são julgados no que segue e no que não se segue , tentam nos doutrinar para cada um seguir ou crê no que queremos não respeitando o que esta na constituição de ter a opção de escolha, e esse tipo de pratica esta se tornando cada vez mais comum a nossa realidade. Como havia descrito acima ha casos de assédios e violência, tanto morais quanto físicas, fazendo enxergar ate que ponto está disposto a ir, somente para que outras pessoas acreditem no que você acredita e não respeitando a escolha delas, por exemplo, um caso que aconteceu em Brasília, onde pessoas atearam fogo em um templo no ano passado, somente por não ser no que acreditam. Contudo, esse tipo de crime vem se tornando cada vez mais comum uma delegacia de policia recebeu mais de cento e sessenta e três ocorrências sobre discriminação religiosa em apenas um ano, onde esses números estão aumentando a cada dia nos tornando mais intolerantes, em aceitar a opção do outro. Portanto, esse raciocínio concluiu que devemos nos conscientizar mais e aprender a aceitar que cada vive ou segue em algo que acredita e acha que e o melhor para si, e que nenhuma religião e melhor que a outra, e uma questão de apenas de respeito.