Existem diferenças,mas,e necessário conscientizar para melhorar!

A intolerância religiosa no Brasil

A intolerância religiosa é um dos assuntos que repercutem inúmeros contrates de ideias atualmente,pelo fato de apresentar vários pontos de vista diferentes.Tal desrespeito apresenta-se como forma de um tipo de crime oriundo que impacta na integridade física e moral do próximo. O que é religião?Fazendo um explicação de maneira sucinta,é respectivamente a crença no sobrenatural.Estamos cercados de varias crenças no mundo inteiro,e a diferença entre elas são os agentes causadores desse conflito. A maioria dos países por sua vez tem a características de serem estados laicos,mas,o preconceito entre os lados ocasiona ofensas,ameaças e no caso mais extremo a retirada da vida do individuo. Um exemplo que por sua vez apresenta decorrência intrínseca com o assunto são os assassinatos realizados por integrantes do Estado Islâmico,onde matam cristãos por não acreditarem no seu Deus Alá . Mediante a tudo que foi exposto é de suma importância a utilização de meios de comunicação social para conscientização das diferenças e criação de leis mais rígidas que possam diminuir gradativamente esse preconceito e consequentemente aumentar a qualidade da vida em sociedade.