Brasil um país realmente laico?

A intolerância religiosa no Brasil

Em 1890 no Brasil ocorreu à separação entre a igreja e o Estado, sendo assim o governo não deve exercer nenhuma preferencia sobre um culto nem impedir a crença delas. Entretanto isso não e de fato verdade a predominância de uma e um pouco de intolerância, acabam criando um clima desarmônico entre as doutrinas. A frase chuta que e macumba e usada comumente, porém quando diz respeito a o cristianismo isso já e tido como desrespeito. Sendo o Brasil um país com muito sincretismo desde sua época colonial e impossível dizer que temos uma única fé, logo todas devem ser igualmente respeitadas. Na escola onde há ensino da religião, a única ensinada e a cristã, com isso e notado que há intolerância ate em algumas escolas, e não e incomum ver empresas não contratando funcionários simplesmente por que seu culto não e a que predomina naquele ambiente, com isso e observável que a preeminência de uma idolatria fere os direitos constitucionais de igualdade. O Brasil e um país de diversidade crenças e inadmissível que haja discriminação entre elas, para diminuir e ate acabar com essa discriminação e necessário que tenha medidas para que seja realmente possível a liberdade de idolatria, com leis e instituições capazes de divulgar melhor a cidadania e a igualdade, e punir quem inflige essas regras. Com mais fraternidade, igualdade e conscientização o nosso país pode mudar esse quadro a respeito disto.