Agindo acima do pecado

A intolerância religiosa no Brasil

O Brasil é um país laico, na qual se tem a liberdade de seguir qualquer religião, mas essa liberdade está se tornando um terror para alguns. A intolerância religiosa é um fato que estava camuflado e que vem se tornando explícito aos poucos. Discutir sobre religião sempre requer respeito, para não gerar um certo confronto nos demais. A intolerância sempre existiu, eram apenas insultos verbais, críticas feitas pelas costas, na qual muitos não davam muita ideia e agora as pessoas estão mais intolerantes, agindo de forma violenta, ofendendo fisicamente. Falar de um ritual praticado nas celebrações religiosas, de membros e cultura talvez possa ser normal, porém, se torna fatal.Os meios de comunicação ajuda a propagar esse fato, a mídia fornece informações que antes não eram vistas na sociedade e também há aqueles programas que acabam se direcionando para a intolerância religiosa, onde começa uma troca de insultos relacionados à Deus. Contudo,para que haja uma melhoria, a mídia deveria observar o que está divulgando, os líderes religiosos alertarem os seus fiéis e as pessoas pararem para pensar mais no próximo. (texto- dissertativo argumentativo )