A sociedade brasileira e seus preconceitos religiosos.

A intolerância religiosa no Brasil

Pode-se dizer como intolerância religiosa,uma aversão as crenças de outras pessoas,tendo por intuito influenciar culturas e ,essas, a natureza humana.Ademais,o uso desta concepção feri os direitos humanos. A priori,percebe-se, que a causa para a problemática está na redução da liberdade expressão dos indivíduos que levam a eles aceitarem o que é imposto.Niestzsche,pensador filósofo do século XX,afirmou que:" o atendado a natureza humana é um atendado a Deus.''Assim,quando uma pessoa perde seu direito de escolha de religião por aspectos familiares ou sociais se afasta do propósito da mesma dando possibilidades a uma cultura intolerante. A posteriori,é visto, que em bases históricas a intolerância religiosa é um controle as transiçôes socias que ocorreram e ocorrem na evolução humana.Segundo Karl Marx,pensador filósofo do século XIX,''a sociedade é um organismo que é capaz de mudar e está em constante mudança."Então,este tipo de cultura vem corrompendo os homens e mulheres sendo uma resposta à ação aplicada,o preconceito. Em suma,fica clara, a importância de por em prática o conceito de civilidade.Logo,o Estado deveria elaborar projetos em que as pessoas entendessem outras religiões.Em relação as leis,corrobora a necessidade dos governantes estabelecer mais controle utilizando a mídia para alertar a população.