A religião na vida do individuo

A intolerância religiosa no Brasil

Praticamente todas religiões,seitas já sofreram descriminação ,isto nos deixar perplexo com tamanha crueldade entre irmãos de fé,no Brasil indubitavelmente não a tanta descriminação religiosa,pois cada religião tentam repassa para seus fies seguidores o amor entre os irmãos e Deus. Brasil um país mistificando em cultura e religião, demostra o acolhimento entre diferentes religiões,e seitas,pois não há como possuir ódio entre outras religiões se todas pregar o valor e o amo de um só deus,que morreu pelos percando uns dos outros. Não há como explicar tanta discórdia de vários países,que estão disputando questões religiosa ,os cidadães estão esquecendo a questão da solidariedade em meio a tanta miséria,ao grande numero de mortalidade infantil,e a faltar de saúde,entre outros. O numero de desrespeito,no Brasil,e uma pequena porcentagens devindo a falta de conhecimento religioso,ou talvez devindo ao histórico cultural familiar, que de uma forma geral tem um preconceito,devindo ao aceitamento apenas as leis de sua religião. Em meio a tantos conflito por questões desnecessária, pois todas as religiões adora de maneiras diferente ao um mesmo Deus,e necessário que cada religião crie projeto de incetivo a união e ao amor entre varias religiões e que a mídia divulgue este ato de amor. tempo para finalizar a redação:30 min