A mudança de um pensamento

A intolerância religiosa no Brasil

Com o início da chegada de culturas diferentes no país, quando ocorreu a ocupação dos territórios brasileiros, começou a existir junções de religiões e criações de novos pensamentos sobre os dogmas predominantes instituídos pela igreja católica, gerando uma oposição de ideais muito grande ocasionando não aceitações dessas novas crenças. Com o avanço da interpretação humana sobre aquilo que eram instituídos a sempre pensar, ocorreu o surgimento de novas formas de crenças. Porém, alguns defensores exclusivamente do catolicismo receberam isso como um grande ameaça e a afrontação, dessa forma começaram então a julga-los como se estivessem errados em se mani- festar de outra forma que fosse diferente dos dogmas católicos. As interpretações mal feitas acontecem até hoje e como forma humilhar o ideal oposto fazem rebaixamentos e levam-se até o limite de matar somente para continuar garantindo os seus conceitos, pois acreditam apenas ma sua ideologia e imaginam estupidamente que somente tal está certa. O respeito é e sempre será o principal ponto para que essa intolerância entre religiões acabe, pois enquanto não houver um "abertura" para aceitar o outro e sua forma de pensar haverá achismos sobre o conceito certo, quando na verdade toda forma de crer ou não é válida.